주메뉴 바로가기 본문 바로가기 페이지하단 바로가기

꿈과 목표가 있는 분을 찾습니다.

페이지 정보

작성자 김경하 조회 28,229 작성일 14-05-30 09:53

본문

안녕하세요

먼저 간호사 면허를 가지신 분을 구인하는 글이 아니라 죄송합니다.

하지만 너무나 비전있는 사업이라 알려 드리고 싶어 글을 올립니다.

꿈과 목표가 있는 분을 찾습니다.

꿈이 무엇인지 목표가 무엇이든지 이룰 목표가 분명하신분이면 됩니다.

1. 현재 통신 3사(SK, LG, KT)의 대리점권 + KT 알뜰폰 대리점권 + 통신3사 인터넷 대리점권

2. 전세계 80%의 보안시장을 잡고있는 ADT 캡스의 대리점권

3. 카드체크기 대리점권

등 이 모든 아이템의 대리점권을 드리는 사업입니다.

대리점이라면 고객의 월 사용 요금의 일정 부분이 대리점 사장의 수입으로 잡히는것을 아시죠??

위의 아이템들은 우리가 평생을 써야하는 것들입니다.

여러분은 이번달 월급이, 보너스가 안들어와서 수입이 줄었다고 핸드폰 정지하시나요?

수입이 줄었다고 집의 인터넷을 끈으시나요?

이렇게 수입이 줄어도 계속 쓰는 아이템들입니다.

이모든 아이템의 대리점권을 드리는 사업입니다.

3년 내에 억대 연봉 보장합니다.

3년 내에 억대연봉이 가능하다가 아니라 보장 합니다. 보장!!!

사업비요 어마어마하게 들거라 생각하시죠??

100만원 미만입니다. 

좀더 자세하게 알아보실분들 연락주세요

저도 여자입니다.부담갖지 말고 전화주세요

010-4145-9999

전화 주실때 울산간호사회에서 보고 전화 합니다 라고 하시면 상세하게 설명드리겠습니다.